тоска
|
|
GoSkhuL | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:41 | Сообщение # 1 |
| Тоска-то какая, солеги... Никто не посещает форум... Никто не пишет отзывы... В игре тигина постоянно в чате... Все разбились на пати по лвл и что-тотворят... Как сплотить коллектив ?! Я голову ломаю и пока не догадался.... ПРОШУ! Ваши предложения на тему: " Как сделать та, чтобы легион был легионом, а не кучкой кучек игроков" поместите в эту тему... Может действительно "одна голова хорошо, а две лучше" ? Может сообща победим эту проблему !? Тем более, в нашем случае, головы не две, а 120! Жду реакции!
|
|
| |
безымянныйушастый | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:45 | Сообщение # 2 |
| умаю опять нужно чистить лег и заново набирать...готов ли ты помочь мне в этом?
|
|
| |
GoSkhuL | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:57 | Сообщение # 3 |
| давай требования к легионерам и будем эту тему шурудить ) скажи что надо делать только )
|
|
| |
безымянныйушастый | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:20 | Сообщение # 4 |
| 1 адекватность(важен не лев а хорошие люди) 2анкета на сайте лега 3 вентра
|
|
| |
Няха | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:27 | Сообщение # 5 |
| Флуд , это зараза которая часто достает , это и есть тоска . Надо решать проблему не с болтавней а с организацией . 2 темы созданные мной превратились во что ???? правильно ! во флуд !!! хватит такие темы вести ! тему удалить !
|
|
| |
besame | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:29 | Сообщение # 6 |
| Угрь, я сейчас вместе с тобой разрыдаюсь. В легионе есть голосовая связь в которой постоянно есть люди. Всегда есть возможность собирать пати (кучки людей) в легионе. Если ты не можешь сам собрать пати - внеси предложение. Люди поддержат если есть время и желание. Одно но - в легионе нет клоунов которые будут тебя веселить! Если ты будешь помогать Буше, то буду очень рад.
Сообщение отредактировал besame - Среда, 08.12.2010, 17:32 |
|
| |
GoSkhuL | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:36 | Сообщение # 7 |
| Мне клоуны не нужны... Мне надо живое общение... Буше помогать буду... Буша, набираем любого лвл ? Спрашивать "Есть ли у тебя твинк?" имеет смысл ?
Сообщение отредактировал GoSkhuL - Среда, 08.12.2010, 17:37 |
|
| |
безымянныйушастый | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:46 | Сообщение # 8 |
| спрашивай что сочтеш нужным ))
|
|
| |
GoSkhuL | Дата: Четверг, 09.12.2010, 06:05 | Сообщение # 9 |
| Я имею ввиду, является ли это критичным для легиона? 8) Фиг его знает, наберем людей, а они на твинках висеть будут, а у нас мало появляться... Ладно, приступил... 
|
|
| |