Четверг, 19.06.2025, 12:13
Приветствую Вас Странник | RSS
Главная Охота на асмо - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Охота на асмо
besameДата: Четверг, 09.12.2010, 02:53 | Сообщение # 1

Вчера замечательно поохотились на асмо. Альянсом легионеров!! Это же просто супер. Все действовали слаженно и надежно. Надеюсь продолжить эту замечательную охоту =)

LannherДата: Четверг, 09.12.2010, 03:40 | Сообщение # 2

Дааа, Юр, потешились)
только все же не нужно бить маленьких розовых асмо...
Спасибо за пати =)

GoSkhuLДата: Четверг, 09.12.2010, 06:14 | Сообщение # 3

Бить , наверное, надо всех,Даша.. Они же бьют наших ради фана...

Жаль не присутствовал на этом знаменательном событии sad Может имеет смысл регулярно так делать.. М.б. по выходным днем, когда негроидов много играет и наших больше ? (Только в качестве предложения для обсуждения)

НяхаДата: Четверг, 09.12.2010, 20:06 | Сообщение # 4

А про мя забыл ((( плак плак ....

besameДата: Четверг, 09.12.2010, 20:30 | Сообщение # 5

Сегодня ходили?

MacLafleenДата: Четверг, 09.12.2010, 23:16 | Сообщение # 6

Quote (GoSkhuL)

Народ вы к самим себе хотя бы уважение имейте. Если вы будете бить мелких(с розовым ником) асмов то чем вы лучше асмов которые приходили бить вас когда вы были мелкими? Будете бить мелких уподобитесь тем уродам. Ненаю как вы а я таким уродом быть не хочу. Если ник красный у асма или фиолетовый то милости просим в бой, но не с розовым ником. Не говоря уже о том что это плохая реклама для лега. Будут потом еще говорить что "легион Иллюзия нубов ток и может сливать а на тех кто постарше похеру у них не хватает..."

ProTestДата: Четверг, 09.12.2010, 23:28 | Сообщение # 7

..да и с практической точки зрения - ни фана, ни АПа !
аллегоричнее сказать - ни хлеба, ни зрелищ wink

besameДата: Пятница, 10.12.2010, 01:39 | Сообщение # 8

Скринчек бы с той истерикой москита =)

LannherДата: Пятница, 10.12.2010, 03:08 | Сообщение # 9

Quote (GoSkhuL)

не понимаю.. вот отчего такая ненависть О_о меня редко трогают когда мне фиолетовый ник асмо, а некоторые и вообще клевые люди.. я не говори, что они все поголовно замечательные, но бить розовых - глупо, хотя бы потому, что апне дадут)

MacLafleenДата: Пятница, 10.12.2010, 04:08 | Сообщение # 10

Избивать мелких - себя не уважать!

GoSkhuLДата: Пятница, 10.12.2010, 04:17 | Сообщение # 11

Quote (Lannher)
а на тех кто постарше похеру у них не хватает...

чего там не хватает-то ? пороху говоришь... 8))

по теме: товарищи, опомнитесь, это же игра... Тут противоборствуют две стороны. Они как кошка с собакой. Всегда валят друг друга при встрече.

Да и если вы не убьете того мелкого асмика, то он убьет 2-3 вашей рассы, только меньше лвл... Убил бобра - спас дерево. Я лично убиваю тех розовых, которые не убегают от меня. Если он убегает, то и не погонюсь за ним , кстати 8) Но если он, редиска, наглый и прет на меня, или стоит и что-то говорит со смайликами... Я его прикатаю полюбому. Ну что за аглось в самом деле...

Quote (Lannher)
вот отчего такая ненависть О_о меня редко трогают когда мне фиолетовый ник асмо

Никакой ненависти нету. А я сливался чаще всего как раз от фиолетовых ников 8( особенно на их территории... Причем так: иду по асмо-зоне, вижу негритят, они видят меня и убегают.. Я не гонюсь за убегающими розовыми... А через 2-3 минуты прилетает 1-2 фиолетовых и закатывают меня в родную для них земельку... Я не говорю уже о сливе наших на монетках золотых... там пати асмов вырезает всех по локаци как ковровая бомбардирока просто....

MacLafleenДата: Пятница, 10.12.2010, 08:21 | Сообщение # 12

Знаешь угря игра игрой а говорить плохо будут. Тем более что чаще говорят плохо о ком то нежели хорошо. Хотя я согласен с тем что если розовый асмик сам настолько дебил и лезет на хая с кулаками то слить его мона и даже нуна, дабы не мешался под ногами. Но сливать их ради фана и тем более гонятся за ними, как это было в последний наш альянсовый поход, тут уж увольте... Мы тогда и так до истерики всех асмов в элтнене довели, что они неадекват в громкий чат проявлять начали... "ааааа илюзион лоооохи!!! Ток толпой чет и могут сделать...." Смешно блин)) Фигня что Иллюзион реально слаженную пвп игру показали! Даже тактика присутствовала и командный состав и исполнение на высоте было! По чаще бы так собираться... Короче тема закрыта. Мелких лишний раз не трогайте. Сделайте вид что не заметили, он на вас и сам не полезет возможно если не дурак. Нам это ток чести добавит! А всех остальных косить и забивать на полную катушку!!! Иллюзион лучше всех!

ProTestДата: Пятница, 10.12.2010, 09:30 | Сообщение # 13

ф "."

НяхаДата: Пятница, 10.12.2010, 13:12 | Сообщение # 14

вот истерика
Прикрепления: 6397051.jpg (369.3 Kb)

Сообщение отредактировал Няха - Пятница, 10.12.2010, 13:12

GoSkhuLДата: Пятница, 10.12.2010, 13:18 | Сообщение # 15

А давайте в выходные к ним пойдем ? 8) там красных много ) подарим им немножко наших АП biggrin , а может и они поделятся biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025