О Айоне
|
|
Капитанололо | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:18 | Сообщение # 1 |
| Цензура. Ололо ты уже был забанен за мат. Второе предупреждение тебе. И не важно ты это писал или копипаст откуда то. Мат на форуме крайне не преветствуется. Тем более не в общедоступном разделе. Еще раз увижу получишь бан на неделю.
Сообщение отредактировал MacLafleen - Понедельник, 25.10.2010, 03:05 |
|
| |
Капитанололо | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 02:46 | Сообщение # 2 |
| тут мат оправдывает себя
|
|
| |
ProTest | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 03:01 | Сообщение # 3 |
| Не заставим, а настоятельно попросим, с последним китайским прередупрежднеием о вечной бане! Я не нанимался чистить ваши тексты от подобного шлака. И в предь попрошу ВСЕХ правильно понимать это!
|
|
| |
Капитанололо | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:04 | Сообщение # 4 |
| кому надо вот ссылка на статью только осторожно! Там великий и ужасный мат,он травмирует психику...видимо кого то уже травмировали
Сообщение отредактировал Капитанололо - Понедельник, 25.10.2010, 10:05 |
|
| |
безымянныйушастый | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:07 | Сообщение # 5 |
| вот это дело все довольны дети и женщины неплачут а смеюцо
|
|
| |
Капитанололо | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:31 | Сообщение # 6 |
| что бы вы не говорили статья интересная
|
|
| |
MacLafleen | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:29 | Сообщение # 7 |
| Quote (Капитанололо) только осторожно! Там великий и ужасный мат,он травмирует психику...видимо кого то уже травмировали Мат психику не травмирует. А всего-лишь демонстрирует твое невежество по отношению к тем кому мат неприятен. Всего то...
|
|
| |
Капитанололо | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:43 | Сообщение # 8 |
| MacLafleen, это не я писал эту статью! это 1, а 2 не нравится не читай , никто тебя не заставляет
|
|
| |
MacLafleen | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:23 | Сообщение # 9 |
| Quote (Капитанололо) MacLafleen, это не я писал эту статью! это 1, а 2 не нравится не читай , никто тебя не заставляет А я не утверждаю что ты ее писал это рас. А два я ее и не читал а просто затер. А ты в свою очередь мог бы и исправить мат заменив его на более культурные выражения. Но и это не суть. Суть в том что на форуме у нас любое проявление матершины запрещено и карается баном. И тебе об этом говорили, кстати не раз. Даже бан ловил. Мог бы уже научиться хоть чему то и не повторять ошибок... Вконце концов думайте прежде чем постить что либо. Возможно это кому то не понравится. Вы тут не одни и вкусы у всех разные. Если будем проявлять друг к другу уважение на форуме то и общение может более гладко пойдет. Ололо к тебе это в первую очередь относится. За хамство, оскорбления и мат будем банить любого.
|
|
| |
MacLafleen | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:30 | Сообщение # 10 |
| Как вариант на будущее. Если уж и приспичило запостить какой либо материал содержащий в себе мат или что то подобное. Ненужно постить сам материал лучше постите ссылку на него и прячте ее в спойлер. Указывая при этом в сообщении что материал содержит мат или что то подобное. А лучше вообще воздержаться...
|
|
| |
Капитанололо | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:22 | Сообщение # 11 |
| серьезно ?
|
|
| |
MacLafleen | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:04 | Сообщение # 12 |
| Quote (Капитанололо) серьезно ? А ты с чем то не согласен чтоли?
|
|
| |
Капитанололо | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:09 | Сообщение # 13 |
| что ты хочешь вообще?
|
|
| |
MacLafleen | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:31 | Сообщение # 14 |
| Догадайся...
|
|