Четверг, 19.06.2025, 13:34
Приветствую Вас Странник | RSS
Главная Крик души игрока или где же правда? - Страница 2 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Крик души игрока или где же правда?
MacLafleenДата: Суббота, 02.10.2010, 23:21 | Сообщение # 16

Quote (Капитанололо)
и все таки как бы не говорили ру офф, рулит!

Ру офф нифига не рулит) У меня там друзья играют и там ситуация на самом деле хоть и иная немного но тоже не радужная. Там все работает вприцнципе(кв, инстансы и прочее), но донат там еще жосче чем тут. Там продается абсолютно все. И это на офе! Если уж какой оф и рулит то корейский или хотябы евра. Имхо.

КапитанололоДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:05 | Сообщение # 17

MacLafleen, какой донат? ты веришь слухам? нету там дона))) а если есть докажи!=)

MacLafleenДата: Понедельник, 04.10.2010, 12:48 | Сообщение # 18

Quote (Капитанололо)
MacLafleen, какой донат? ты веришь слухам? нету там дона))) а если есть докажи!=)

Хе ну доказывать я тебе ничего не буду ибо не обязан) ССкажу только то что у меня там друзья играют. И инфа это нифига не слухи, а так сказать инфа из первых рук.

Однако на этом серве как сегодня выяснилось ситуация еще хуже. Наши дорогие Одмины занижают спецом рейты причем походу все(надо полагать с целью чтоб эти рейты покупали). Делал кв сегодня и случайно заметил что получил экспы за него несколько меньше чем заявлено в кв. Меньше примерно на треть. И после этого я еще удивляюсь почему я так и не смог до сих пор поиметь ножик с королевы медиак!! И это при том что последние несколько дней это стабильно мой моб и никто кроме меня почти его не фармит ибо не успевают!))) Вот такие дела братцы. Меня чесн скажу сегодня реальный псих взял я не сдержался и дернулся) ПС Кстати я спрашивал пробегающий народ (в большинстве сины с ножом мной так желанным), все били этот нож с рейтами!!! WTF? WTF!!!))

КапитанололоДата: Понедельник, 04.10.2010, 14:54 | Сообщение # 19

если на руоффе, введут еще и шоп, а ситуация на легенде не изменится то....я буду класть на айон! имхо! скорее всего в будущем придется переходить на другие проекты.... например финал фентези онлайн.

MacLafleenДата: Понедельник, 04.10.2010, 15:14 | Сообщение # 20

Quote (Капитанололо)
если на руоффе, введут еще и шоп, а ситуация на легенде не изменится то....я буду класть на айон! имхо!

ну какбэ есть еще евра сервера) на которых по слухам доната нет(или есть но не значительный).

КапитанололоДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:02 | Сообщение # 21

MacLafleen, мне не катит евро сервера)

разныйДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:33 | Сообщение # 22

ребята, донат есть и будет на всех серверах. На офф серверах вводится донат для людей у которых есть деньги, но нет терпения. При этом на офф серваках лут резать не имеют права админы это не позволяет делать компания разработчик. Если хочешь менять процент дропа, назовись "Айон легенд" и твори что угодно. При таком раскладе продажа серверной части игры идёт по совсем другим условиям.
Есть действительно ОБТ-сервера на которых включено х3 х5 х25 и т. д. Там нету никаких донатов ваапще и лвл там до 150. Эти серваки обычно держат офф сайты для обкатки будущих апгрейдов.
Релиза небудет на легендах никогда, это абсолютно не выгодно.
Если просто уберут лаги с сервака, это уже много и только на это мы можем надеятся.

КапитанололоДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:16 | Сообщение # 23

весело..

MacLafleenДата: Вторник, 05.10.2010, 23:15 | Сообщение # 24

Quote (Капитанололо)
MacLafleen, мне не катит евро сервера)

Чем же они не катят? Если изза языка то на сколько мне известно там русик поставить мона. Хотя изза народ пиндоссава...

ProTestДата: Вторник, 05.10.2010, 23:36 | Сообщение # 25

русик с умом и на корее можно ))
Легионов русскоговорящих много, а вот знать язык всёрно надо, даже руслегионы это требуют, ибо все говорят на национальном языке того или иного сервера.

ProTestДата: Среда, 06.10.2010, 00:09 | Сообщение # 26

Вы злободневные темы и проблемы решайте!
ВСЁ тема закрыта!
Вам больше сюда

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025