Четверг, 19.06.2025, 13:41
Приветствую Вас Странник | RSS
Главная Крик души игрока или где же правда? - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Крик души игрока или где же правда?
ProTestДата: Среда, 29.09.2010, 00:28 | Сообщение # 1

Quote ( goldexpresss; 17 September 2010 - 16:51)

Сегодня мну забанили за правду )) возможно опять забанят )) но я буду писать это каждый день ))

ув.Дамы и Господа , вы задумывались почему так долго все чинят - к примеру - в первую очередь Данжи такие как фоэта тьмы ... , или мобов в бездне - всевышнего с которого падает голд 50 шмот ???

Вот вся правда - вы вкладываете деньги - по 10$ 50$ 100$ 600$ , и таких людей немало - каждый день хоть ктото по 10 баксов закидывает , Вы непредстовляете какие тут деньги в корманы админы себе кладут )

Вот вам говорят будет вайп..и все средства вернут... А вы недумали что 90% цены на шмот поднимутся...? админом невыгодно чинить данж , так как люди перестанут донатится , и небудет прибыли..поэтому они будут сосать с вас деньги !!!

Еще они говорят тип эти деньги идут на разработку серва....и где это все ???... Я играю на одном серве х3 , с онлайно 800 - 1300 человек - доната нет , шмот весь падает - с тахи все сыпится , все норм работает , и ??????? там несосут как тут деньги но все робит....Там только за донат краска , точки..хп итд....но эт мелочи )) С ВАС ДЕРУТ ДЕНЬГИ А ВЫ РАДЫ ПЛОТИТЬ ЗА НЕЧТО.... ХОД Маркетологов ))

ChesterДата: Среда, 29.09.2010, 12:19 | Сообщение # 2

ИМХО есть смысл в этих словах! я бы даже сказал правды больше.

ProTestДата: Среда, 29.09.2010, 12:51 | Сообщение # 3

и как следствие - бан автора baka

КроноДата: Среда, 29.09.2010, 13:28 | Сообщение # 4

ВАУ.....ОДНАКО! angry

ProTestДата: Среда, 29.09.2010, 14:04 | Сообщение # 5

дык мой первый мастераккаунт практичски за это забанили, за тупые "сопли" игрока, ппц тут нравы )))

DominionДата: Среда, 29.09.2010, 17:40 | Сообщение # 6

да... нравы еще те wacko

КапитанололоДата: Пятница, 01.10.2010, 20:08 | Сообщение # 7

хреново.... wacko если после релиза так все и будет ,хрен им а не донат!

MacLafleenДата: Пятница, 01.10.2010, 20:20 | Сообщение # 8

Хм данная тема сразу понятна была! Я лично сопсно изза этого реал и не стал в ливать никопейки. Протест я надеюсь тебя в игре не забанили? Ток на форуме? или в игре тож?
Короче народ ненаю.. мое мнение канешн ниначто и никак не повлияет и многим будет просто пофиг. Но я считаю и с каждым разом все больше в этом убеждаюсь что самая лучшая игра - это игра непосредственно от разработчиков с платной подпиской. А ГФШ идут лесом. Короче если такая тема будет продолжаться то мона будет валить с этого серва что я лично наверн и сделаю.
ПС. более всего кстати напрягает татальное хамство админов в адрес комьюнити этого сервера. Порой читаешь форум и поубивать их хочется. Особенно высадила тема когда банили народ за то что они типа не доложили на своих сокланов о юзании кликеров. Это ппц!! Я предпочту быть забаненым чем на соклана доносить. Мерзко как то блин(((
С Протестом полностью солидарен!

Добавлено (01.10.2010, 20:20)
---------------------------------------------

Quote (Капитанололо)
хреново.... если после релиза так все и будет ,хрен им а не донат!

Релиза не будет! Как вы этого понятть не можете? Перспектива развития сервера примерно такая. Дотянут до последнего крича что у них все делается и будет делаться, что типа все обновления воткнут и т.д. А потом в один прекрасный момент когда накал страстей достигнет апогея они объявят что их закрыли или что у них сервера синим пламенем не понятно из-за чего загорелись. И денежки кстати вложенные игроками возвращены не будут. Лично я себе конец именно таким представляю...

DominionДата: Пятница, 01.10.2010, 20:35 | Сообщение # 9

Quote (MacLafleen)
Особенно высадила тема когда банили народ за то что они типа не доложили на своих сокланов о юзании кликеров. Это ппц!! Я предпочту быть забаненым чем на соклана доносить. Мерзко как то блин(((

по твоему это мерзко... но знаешь читаков прикрывать тоже как то... помоему админы все правильно делают и на счет серва- будь что будет, я деньги не вкладываю и мне все ровно wacko , если сервер закроют мне будет тока обидно потерять отличную компанию людей...

Сообщение отредактировал Dominion - Пятница, 01.10.2010, 20:36

MacLafleenДата: Пятница, 01.10.2010, 23:13 | Сообщение # 10

я не говорю о том чтобы читаков прикрывать. Я говорю про сокланов. Это разные вещи. С сокланами в конце концов можно провести нравоучительную беседу и попросить больше не юзать читы.
Что касается компании то я не думаю что компания потеряется. Если дойдет до дела то можно будет банально выбрать любой серв и уйти на него всей компанией.
Мне лично тож компанию терять не хочется.

ProTestДата: Суббота, 02.10.2010, 00:04 | Сообщение # 11

Quote (MacLafleen)
Хм данная тема сразу понятна была! Я лично сопсно изза этого реал и не стал в ливать никопейки. Протест я надеюсь тебя в игре не забанили? Ток на форуме? или в игре тож?

и в игре тоже, другой акк, та ну их в шоппу wink

гарибальдиДата: Суббота, 02.10.2010, 00:13 | Сообщение # 12

прикольно((

КапитанололоДата: Суббота, 02.10.2010, 13:37 | Сообщение # 13

и все таки как бы не говорили ру офф, рулит!

besameДата: Суббота, 02.10.2010, 16:18 | Сообщение # 14

Перспективке вы обрисовали радужные! =))

Lance1otДата: Суббота, 02.10.2010, 19:58 | Сообщение # 15

ну играл я в свое время на топовом фри серве вова когда их очень сильно прижали с правами они просто объявили себя закрытым клубом и рег там пошел тока по рекомендации хайлвлов да еще и с квотой и все стало нормально и читеров сильно уменьшилось

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025